DSCF0488.JPG

Menus Soir  et samedi midi

Mampuku 5

4 plats au choix sur le tableau à partager pour l'ensemble de la table

+

Dessert

33 €

-----------------

FreeStyle

Dégustation de l'ensemble de la carte

39 €

_edited.jpg

Gyu No Tataki

Boeuf maturé, aubergine, patate douce, brocolis, wakamé, ponzu, kunzuri

Mole

Poulet jaune, galette de maïs, sauce mole (banane plantin, cacahuètes, chile pailla, chocolat...), coriandre, grenade

Stav

Champignons, butternut, brebis, tuile de cèpes, baharat, miel 

 

Selek

​Pêche du Jour, betterave, orange, sauge, citron perse et yaourt grec

Cha cà

Esturgeon mariné au galanga, aneth, curcuma et pâte de crevette, bouillon lait de coco, riz gluant et cacahuètes

IMG_0199.JPG

Eshkolit

Sabayon de potimarron, sorbet pamplemousse, gâteau de sarrasin

Ashan

Chocolat fumé, cookie, tahina, halva

DSCF0442.JPG
DSCF0410_edited.jpg

Menus Midi
du mardi au vendredi (hors jour férié)
 

LunchPuku 2

Mezzes à partager

+

Plat

ou

Plat

+

Dessert

19 €

-----------------

LunchPuku 3

Mezzes à partager

+

Plat

+

Dessert

23 €

Menu du
23 au  26  novembre

Mezzes

Blinis de sarrasin, algues wakamé, sesame, gingembre

Escabeche de champignons, orange, herbes

Pomme de terre ratte , feta, olives, sauge

Plats

Chraimé 

Lieu jaune braisé au paprika, carvi ,ail, citron et tomates

Lahouh, pousses d’épinards, amandes, labné.

Katsudon

Échine de Porc pané, shiso, umeboshi, gingembre, daikon, riz, dashi, oeuf

Desserts

Sabayon de potimarron, gâteau au sarrasin et sorbet de pamplemousse.

                            ou

Ganache de chocolat fumé, cookie, tahina et halva.